Ein Tag als Groß- und Außenhandelskaufmann/-frau (weitere Termine auf Anfrage möglich)

Angebotstag:
Region:
Bielefeld, Stadt
Angebotstag:
Dienstag, 6. Februar 2018
Uhrzeit:
Veranstaltungsort:
Nordhorner Straße 35-45
Beschreibung

Groß- und Außenhandelskaufleute kaufen Waren ein, beraten Kunden und verkaufen ihnen Produkte, die ihren individuellen Anforderungen entsprechen.

Während Deiner Berufsfelderkundung durchläufst Du viele verschiedene Abteilungen, um einen möglichst umfassenden Einblick in unser Unternehmen zu erhalten. Dazu zählen:

Lager, Abholverkauf, Einkauf, Telefonverkauf & onlineShop-Betreuung

Vom Schreibtisch aus sorgen Groß- und Außenhandelskaufleute dafür, dass die richtigen Produkte zur richtigen Zeit am richtigen Ort sind, Rechnungen bezahlt werden und Kunden stets über Neuigkeiten informiert werden. Zu ihren wichtigsten Arbeitsmitteln zählen Computer, Telefon und der Spaß am Umgang mit Menschen.

Berufsfeld:
Wirtschaft, Verwaltung
Klassenstufe:
8. Jahrgangsstufe
Anzahl Plätze gesamt:
Anzahl Plätze noch verfügbar:
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Informationen über das Unternehmen und über Berufe des Berufsfeldes
  • Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
  • Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
  • Informationen über Praktika und Ausbildungsmöglichkeiten im Betrieb
  • Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Arbeitsproben
Zusatzinformationen

Bitte melde Dich im Anschluss der Buchung einmal telefonisch bei uns, um den Termin persönlich zu bestätigen und weitere organisatorische Informationen zu erhalten.

Hochgeladenen Dokumente:
Strenge GmbH & Co. KG
Nordhorner Straße 35-45
Unternehmensdarstellung:

Die Firma Strenge gilt seit über 50 Jahren als erfahrener Experte am Markt, wenn es um die Bereiche Verpacken, Reinigen, Heben & Zurren sowie den Arbeitsschutz geht.

Unsere Stärken liegen in der hohen Flexibilität, Produktvielfalt und Kundennähe. Wir haben stets über 20.000 Artikel abrufbereit am Lager, verfügen über eine eigene Produktionsstätte für Kartons und einen erlebnisreichen Showroom. Unser umfassendes Know-how und unsere hochwertigen Serviceleistungen machen unser Familienunternehmen zu einem starken Partner für Industrie und Handwerk.

Über 100 Mitarbeiter nehmen sich Zeit für die individuellen Wünsche und Fragen unserer Kunden und stehen ihnen beratend zur Seite.

Wir bilden seit beinahe 50 Jahren erfolgreich aus. Profitiere auch Du von unserer Erfahrung und nutze die Chance einen Einblick in unser Unternehmen zu bekommen. Unsere Ausbildungsberufe:

• Groß- und Außenhandelskaufmann/-frau
  • Fachkraft für Lagerlogistik